アップルパイ: 小麦 バター りんご・・・ 自然の甘さと香りがひとつに溶け合ってすばらしいおいしさが生まれました
このアップルパイを召し上がれば 砂糖を使わない理由がきっとわかって頂けることでしょう
地粉 | 岩手県産南部小麦 | りんご | 長野県産低農薬 | シナモン | 中国産(残留農薬なし/日本で検査済み) |
全粒粉 | 岩手県産南部小麦 | レーズン | カリフォルニア産有機栽培 | ||
バター | 北海道産 | 塩 | モンゴル産岩塩 |
りんごのタルト: 砂糖はもちろん バターも摂りたくない方からの特別なご要望で作り始めました
今では さっぱりとした後味と軽食にもなるボリュームで 大人気商品です
全粒粉 | 岩手県産南部小麦 | りんご | 長野県産低農薬 | シナモン | 中国産(残留農薬なし/日本で検査済み) |
地粉 | 岩手県産南部小麦 | レーズン | カリフォルニア産有機栽培 | ||
なたね油 | 非遺伝子組み換え原料無添加 | 塩 | モンゴル産岩塩 |
いちじくとさつまいものタルト: 人気のドライいちじくと ほっこりさつまいも 木のひげの特製タルト生地にくるまれて
一層おいしく風味豊かに仕上がりました
全粒粉 | 岩手県産南部小麦 | ドライいちじく | トルコ産有機栽培 | シナモン | 中国産(残留農薬なし/日本で検査済み) |
地粉 | 岩手県産南部小麦 | さつまいも | 国産低農薬 | ナツメグ | 有機栽培 |
なたね油 |