|
| |
原材料名:米・米麹・醸造アルコ−ル 原料米:山田錦(特A) 酵母:協会9号 粕歩合:60% 日本酒度:+5 アルコ−ル分:15・5 |
アミノ酸:0.6 濃淡:淡麗 甘辛:辛口 酸度:1.1 容量: 720mI \5000 1800 mI ¥10000 |
◆<澤乃井>春の雪:純米吟醸にごり酒東京都青梅市沢井 |
限定醸造 | 純米吟醸にごり酒** | |
---|---|---|
お届け日 容量:価格 |
1.8L: \3,000 | |
酒 質 |
☆原料米全量:五百万石☆精米歩合58%以下☆日本酒度+3 ☆アルコール度数:15.5度 | |
商品の特徴 |
☆純米吟醸にごり酒 この商品は蔵人が丹精込めて育て上げたもろみをあらばしりし、 無濾過にて瓶詰めしたもので、長期低温発酵による繊細な吟醸 香と純米ならではの膨みのある味わいがストレートに楽しめる、 酒質の優良性にとんだ逸品です。 |
表紙に戻る |
金鶴に進む |
---|