本格焼酎
(乙類)は
甲類焼酎・ワインより
血液をさらさらにする!!!!
心筋梗塞や脳梗塞、虚血性心疾患のよううな
血栓症の疾患を予防してくれます
今評判の赤ワインなどに含まれているポリフェネールは
血栓を作りにくくする効果がありますが、本格焼酎はす
でにできた血栓を溶かす働きが強いことがわかりました。
○血栓溶解機能の比較
飲む前
1時間後
差
A
さ
ん
本格焼酎
98.24
121.90
23.66
赤ワイン
94.76
105.93
11.17
甲類焼酎
93.12
95.04
1.92
B
さ
ん
本格焼酎
98.36
123.17
23.81
赤ワイン
95.14
106.88
11.74
甲類焼酎
94.00
96.04
2.04
☆料理に使ってアルコール分を飛ばしても効果は変わりません!
☆わずか30MLでも充分の効果!!
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本格焼酎