本格焼酎(乙類)は甲類焼酎・ワインより
血液をさらさらにする!!!!

心筋梗塞や脳梗塞、虚血性心疾患のよううな
血栓症の疾患を予防してくれます

今評判の赤ワインなどに含まれているポリフェネールは
血栓を作りにくくする効果がありますが、本格焼酎はす
でにできた血栓を溶かす働きが強いことがわかりました。

○血栓溶解機能の比較


飲む前1時間後
A


本格焼酎98.24121.9023.66
赤ワイン94.76105.9311.17
甲類焼酎93.1295.041.92
B


本格焼酎98.36123.1723.81
赤ワイン95.14106.8811.74
甲類焼酎94.0096.042.04

☆料理に使ってアルコール分を飛ばしても効果は変わりません!
☆わずか30MLでも充分の効果!!



本格焼酎